Облажалась ненька

Вик Лови Тор
Съехала крышей ненька-Украйна,
И это меня опечалило крайне.
Сдурела зовсiм старушка-хохлушка,
И дует ей в уши Обамка-подружка.

Плевать на уголь, металл и сало,
Это не самые важные вещи.
Гораздо важнее, что  меньше стало
Ласковых и красивых женщин.

Я прослезился даже маленько.
Как же ты так облажалась, ненька?
И долг – миллиардов сто, не меньше.
Боюсь, никаких не хватит женщин…