Эротикой тебя коснуться

Максим Батманов
Ах если бы Эротика могла...
К тебе невинно прикоснуться...
И Глазки закрывая и летя...
В долину чувств,
Где можно запросто свихнуться...
От ощущений Близости и Душ...
Когда всё будет как мечтали...
И Завершит всё это буйство пусть контрастный душ...
Горячих поцелуев и воды прохлада...(СВ(к))