Налюбились бы поскорее

Александр Русский 2
Тут ваши тайны,явные любовные желанья
Приелись выше всяческих похвал,
Ходил я виртуально с вами на свиданья,
И русску бабу ночью раздевал.

От счастья просто недержание в трусах,
Кончают быстро написавши поэтессы,
Какой безумный этот ох,да женский ах,
При виде близкого знакомого повесы.

Перелюбитесь все как можно поскорей,
А в шестдесят,напишите,как жилось,
Вам на душу и сердце благовония,елей,
И как любовь та в жизни пригодилась.

О пальмах помечтайте,вашем райском уголке,
В российских камышах,и у речной затоки,
И где найти для жизни с милым средства те,
Чтоб были счастливы,не одиноки.