На грани

Екатерина Коротеева
По струнам расстроенной психики
Едет на танке весна.
От мозга растеряны винтики.
Он сам по себе, я одна.

Ну где же вы, память, внимание?
Вопрос не простой далеко.
Когда в сердце столько отчаянья,
Ответы искать нелегко.

Мне нужно лишь противоядие
От рыжей и жуткой любви.
И сразу все станет понятнее,
На рельсы вернётся свои.

Но я опять жду его строчки,
Робея до дрожи внутри,
Бешусь! Не поставить мне точку.
Что ты наделал, смотри!