Рядочки

Вячеслав Куроптев
    РЯДОЧКИ. 
      14.8.1986.
  Приминиатюра.
 
Часто слышу от многих о многих.
Этот порядочный, и вчерашний, и новый.
Порядочными поголовно
Получаются все в итоге. 

Первый порядочный, третий и пятый.
Так почему же тогда нет порядка?
Хватит путать, хватит прятать!
Долой порядки! Даёшь порядок!