маленькой К. , внутрь

Екка Голос Без Почерка
на нет не бывает суда, твоя грусть беспричинна,
печали беспочвенны, страх и унынье - пустое.
сегодня горюешь: в тебя не влюбился мужчина,
а завтра поймешь: ни слезинки твоей он не стоит.

и будешь качать головой, удивляясь невольно
накалу эмоций и глупостям совершённым.
на то, что тревожило, было обидно и больной,
ты будешь смотреть успокоенно и отреченно.

и к новому сердцу ли будет ториться дорожка,
твоё ли сердечко пленит кто-нибудь неизбежный -
увидитесь если - вам будет неловко немножко.

а ты пронесешь через жизнь эту горькую нежность.