Затаился, жду...

Рахимкул
Затаился, жду...
Пролетают дни.
Неустанно жгу,
Поминальные огни.

Осознанья боль,
Сковывает быт.
Развожу огонь,
Из былых обид.

Пронеслась печаль,
Мимо моих грёз.
Распиваю чай,
Из пролитых слёз.

Отгорят костры,
Догорит зола.
Ляжет по полям,
Свежая роса.

Рассмотрю себя,
Глубже загляну.
Света - полоса...
Затаился, жду...