время ничьей

Синюшкин Колодец
новый гейм,
новый
тайм,
период,
сет
возможно, и есть впереди
просвет.
но в этих партиях
зимы и весны,
лета и осени,
все равно какие
бы кости ни бросили,
победителей
нет.