Коридорная Румба Страсти

Максим Батманов
За Талию тебя я в Коридоре сзади обниму...
И Тут же Румба зазвучит так ненавязчиво и мягко...
И в Этом танце страсти закружим...
Но соблюдая этикета главное! Пространство,
Меж Нами сократиться до ноля...
И Губы Встретятся, при Повороте...
Но Это ни чего не скажет о любви...
Азартен танец!Мы в охоте...
Но с холодной головой!
И во взаимном уважаемом почёте!(СВ(к))