Про принятие...

Виктор Иванченко-Аноним
Так и рвётся,и лезет наружу
Образина...уставшая в хлам!
Я её там давно обнаружил
Знаю! Может порвать по-полам...
Она может сломать очень жёстко...
Нет в ней совести,чести и прав...
Она скалится-"Я судьбоносна!
И ещё покажу свой Вам нрав!"
В рукопашную с ней песполезно...
Не побить ,не сломать,и не жди...
Лишь ослабить прижав к себе нежно-
Растворить в целом море любви...