Благодаря тебе, живу

Регина Новикова
               
Спасибо, сын, тебе за всё:
За отношение твоё,
Твою заботу и любовь,
Что проявляешь вновь и вновь.

Твоё душевное вниманье,
Чутьё, участье, пониманье
Мне очень дороги, сынок.
Иначе, знаю, ты  не мог.

Благодаря тебе, живу...
Себе отчёт в том отдаю.
Ещё хочу тебе сказать,
Что я счастливейшая мать...       

Таких  сынов, как ты, не много.
Ты выбрал верную дорогу.
Мне пожелать лишь остаётся:
Пусть всё ДОБРО тебе ВЕРНЁТСЯ.

        картинка из интернета.