Мне говорили годы тихо...

Марков Геннадий
Мне говорили годы тихо:
«Не бойся даже встречи с лихом!
Поймешь себя, других узнаешь...
Да...Будет больно: потеряешь...
Но пустоту заполнит опыт:
Ты, как Иов, забудешь ропот,
Зато тебе подарит небо
Звезду – надежду Вифлеема...»