Лунная ночь подарила безмолвие

Светлана Рыболовлева
Лунная ночь подарила безмолвие
Только лишь отблески нашей любви
Страсть накатила раскатистой молнией
В нашей вселенной летаем одни

Рушится мир на границах сознания
Лишь влага жизни, волнующий зной
Наши объятья закон мироздания
Пламя любви, что не знает покой

Россыпь алмазная, искры желания
Дарят взаимное счастье тела
Скромно рассвет отложил расставание
Прячет за тучкой сияние дня