Вы ЖИТЬ, говорит душа

Валентина Михеева
За час до весны просыпается сердце
… оно не может уж больше грустить
Давай же, давай ,… никуда не деться

Нам  с тобой   надо  В Ы Ж И Т Ь

Сохраню в себе силы, улыбнусь и пойду:
Туда , где все красиво,  где все в цвету
Стучи, стучи мое сердце,  тебя прошу


Бежать… по весны просторам
Дышать… всем смертям назло
Я знаю…  прибавлю скорость
И выдавлю  …   на все 100!


И пусть враги — СВЕТОФОРЫ
Оставят лишь  желтый след
Себе   открою   ЗЕЛЕНЫЙ,    
А  красного  больше   НЕТ!