всё до тебя

Императрица Екатерина
Всё до тебя
объявляю
ложью:

Вилки не были мне трезубцами.

Глаз без огня
втираю
в кожу.

будет дробью святая троица.

В море пожар
прорастает,
Дышит.

царь Посейдон змеем роется.

Как без тебя?
Не бывает,
Слышишь?

Город из яблок строится,
строится

БАХ! -

салют.