Кому-то поэзия эта нужна!

Ольга Азъ
Спешу почему-то, не зная куда,
Хотелось оставить бы после себя.
Немного рифмованных строк во стихах,
И звуки мелодий, рожденных в скорбях.

Спешу почему-то, как будто отсчет,
В песочных часах ускоряет свой ход,
Не смею хранить я в закрытом шкафу,
Все то, что Господь даровал на яву.

Конечно, "наследство" не всем по душе,
и смысл старомоден, и рифмы не те.
Но верю с надеждой, всё было не зря,
Кому-то "поэзия" эта нужна.