Чужая ты, чужой я для тебя

Владимир Герасимчук
Чужая ты, чужой я для тебя.
Друг друга к сердцу мы не принимаем.
Я не хочу больше любить тебя.
И для тебя я становлюсь недосягаем.
Не стоит ворошить угли.
В нашем костре, давно погасшем.
Не глядя в эту сторону, уйти.
И не быть вором, счастие укравшим.
Не надо слез и слов прощальных.
Слова пусты и толку нет от них.
Нам не зажгли тех свеч венчальных.
Прости, пусть зажигают для других.