Мой музей

Марков Геннадий
В кунсткамере моей души
Хватает всяких персонажей:
Есть рукотворные ужи-
Шуты с ухмылкой эпатажной,
Есть карьеристы всех мастей
И подхалимы разных видов,
Скоты – подобие людей,
Четвероногое либидо...
Есть сто один Наполеон,
Одна Сафо и две Донцовых,
А мелких бесов – легион,
И каждый день привозят новых...
Пройдем скорее в мой музей,
Посмотрим пару экспонатов-
Приятных вообщем-то людей,
Хотя в музее – затхлый запах...