У нас есть все

Кристина Каплина
У нас есть небо для любви и дочь для счастья
Я вас укрою от невзгод своим крылом.
Ключом закрою дверь ко всем ненастьям
Полным тепла,уюта сделаю наш дом.
Люблю тебя,люблю до дрожи в теле.
Ты самый лучший из знакомых мне мужчин.
С тобой воздушный замок строить мы сумели
Он только наш,на всю вселенную такой один!
Ты мой герой,искал меня пол жизни,
Самоотверженно спасая нас двоих.
Жаль,я не стала первою из твоих женщин,
Но я готова стать последнею из них!
В твоих глазах я вижу солнце,море
А губ твоих мне дорог сладкий вкус
В твоих объятьях,я не знаю горя,
Ты- мой вампир,как страстен твой укус.
А наша кроха! Маленький шедвр.
Всецело сделанный тобой и мной
Она нас отвлечет от суматохи вечной
Мы ей подарим внутренний покой.
Весна довольно улицы теплом окатит
А мне всегда тепло от твоих чувств
И озорного смеха,что нам дочка дарит
За вас я ежечасно Господу молюсь...