Разбираюсь слегка в хронотопах...

Марков Геннадий
Разбираюсь слегка в хронотопах
И в эпитетах разных мастей,
Съел собаку и в стилях, и в тропах,
И структурой пугаю людей.
Но способен «по фене» я «ботать»
И могу изощренно послать...
Очень разный – мой жизненный опыт.
(Довелось слишком много узнать).