Что может сказать обо мне...

Марков Геннадий
Что может сказать обо мне
Обычный валун у дороги,
Кирпич, прикорнувший в золе,
Березка, стоящая в поле,

Вазонный божок – цикламен,
Собака, бегущая мимо,
Капусты кочан – супермен
И старая кошка Тортилла?

Наверное, скажут: толстяк,
Гигант баскетбольного роста
(Короче – большой здоровяк)
И держится с нами сверхпросто...

Ногой никогда не пинал,
Не злился, крича ошалело...
Какой я теряю «пиар»,
Как гений и духа, и тела!