жизнь-борьба...

Альбина Королева
я вытираю слезы,      
опять я вытираю.
я убиваю грезы
опять я убиваю.

Счастливой быть пытаюсь,
но снова ошибаюсь.
Пытаться я устала,
а ошибаться больно.

Стараюсь быть своею
среди совсем чужих,
как жаль ,что я была своею
лишь в комнатах пустых...

Я подавляю боль тупую
ищу дорогу я свою,
как только я ее найду
опять меня с неё собьют.

Я не могу уже искать
и не понять мне ваших правил,
и стену эту пробивать
нет сил,нет сил
         О БОЖЕ ПРАВЫЙ...