Одинокое сердце - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Одинокое сердечко у меня в груди
Для тебя храню местечко, милый, приходи.
Обогрей любовной страстью, разожги огонь...
Прижимаешь с чувством нежным ты мою ладонь.

Чувствовать любовь и нежность ту, что даришь ты!
В моём сердце одиноком будем мы одни.
Ну услышь же мою слабость, это сердце стук...
Если вдруг откажешь мне ты, то умру от мук.

И не будет больше в сердце твоего огня...
Это словно горстка соли жжёт без чувств меня!
Знай одно: ты мой хороший, милый человек.
В одиноком моём сердце будешь ты навек!

Помни то, что сердце стонет от немой любви.
В нём есть чудное местечко, и в нём только ты!
Не исправить то, что в сердце. Это не дано
Потому что мой хороший, Я люблю давно.

Ох, не знаю, как быть дальше. Чувств не избежать.
Помни то, что я любила! Значить буду ждать!
Приходи ко мне, мой милый и скажи люблю!
Ну и что, что очень долго я тебя пойму.
                09.07.2013