Вождя труды читал давно...

Марков Геннадий
Вождя труды читал давно,
И с ним не мог я согласиться...
«Интеллигенция – г....»,-
Прочел и вмиг остановился.
Кто воду жизни замутил,
В тот миг я понял точно, сразу,
Социализм вождю простил
Лишь за одну, как лозунг, фразу.