Не шути со мной

Татьяна Курзаева
Ты постой, красавица,
Не шути со мной.
Вот такою нравишься,
Скромной, неземной.

Присмотрись, хорошая,
Я в тебя, влюблён.
Жду в саду, курносая,
Там где, старый клён.

Сердце разрывается,
Я к тебе спешу,
Захотел понравиться,
Роз букет, несу.

Обниму так крепко,
Шикарно, улыбнусь.
Всю расцелую сладко,
Под руку пройдусь.

Будешь мне невестой,
Я на тебе, женюсь.
С жизнью холостяцкой,
Навсегда, прощусь.

Заживём мы счастливо,
Ты только не робей.
Вдвоём идти по жизни
Нам будет веселей.

Ох, какая лунная,
Вся ноченька была!
Вся трава, у клёна,
Так сильно полегла.

Уходить не хочется,
Как быстро рассвело.
Прощай же одиночество,
Вновь сердце, ожило.

   2016 год