Плен исполненных желаний

Наталья Анатольевна Форикова
В плену исполненных желаний
Не пожелаю вам я быть .
Эти границы  по незнанью
Себе смогли мы сотворить.

Когда желанья возникают
И страсть питает силой их,
То  человек  осуществляет
Свои желания за миг.

Проходит время и желанья
Берут вас в плотное кольцо.
Что не сбылись, вас  раздражают,
А что сбылись, уже не то.

Сиюминутные ,земные
Терзают жаждой бытовой.
Желанья –сон. Они пустые,
Если не связаны с душой.

Желайте света в темном царстве,
Что нужно,к вам придет само,
И  в плен желаний не сдаваться,
Освободится из него.