Саид абд Аллах

Сара Това Кунин 3
Это певец из Сирии , выступивший на конкурсе Х-фактор в Украине . Удивительный парень , скромный и благородный , голос его входит в сердце как масло на раны . Я слушала и думала -У него есть качество хен,это облагораживающее влияние на других  (Этим качеством обладал сын Яакова Йосеф -праведник) . Все очарованы его талантом, воспитанием и  поведением .Чувствуется врожденное качество души. Благословенна семья вырастившая его ! Да спасет их Б-г ! Да хранит его Б-г и убережет от всякого зла , и поможет женится на такой же девушке из народа его матери , благородной и скромной . Да благословит Б-г все народы миром и дружбой и будет Г-сподь со всеми нами, а мы с Ним !Амен , да будет так .