Главные слова!

Арнольд Домащук
И сказал Владимир Путин главные слова:
-Что своих мы не бросали,
И не бросим в жизни никогда.
То,что Крым Российский,даже спору нет.

И Россия с Крымом будут навсегда.
Раньше были вместе очень много лет,
Ведь здесь дух Российский,
Русью пахнет здесь.

Весь народ ответил:
-Твёрдо сказал:ДА!
Мы домой вернулись,
И это- НАВСЕГДА!!!