Мелкий бес

Дмитрий Стретович
Эквивалент твоих чудес
Всего лишь мелкий злобный бес
И я без ропота гляжу
Как ты подвластна куражу
Танцуй пляши стреляй глазами
Все это глупая игра
Без разума и без добра
Она несется под парами
Эфирных масел и духов
Хмелем объятых нервных снов
Я в них остаться не готов
Сорвав надменности покров
Молчу забытыми словами