1 тур. Комментарии к оценкам

Временные Хроники
Вера да Юра

С удовольствием прочла все стихи - слабых среди них нет,поэтому оченки ставила по-принципу : 5 - о-очень понравилось, 4 - понравилось, 3 - хорошо.

Валентина Калёва

№11
Много неправильных ударений в словах.
"ПроложИв", а не "пролОжив"

"Вороны над вЁтлами кружАт", а не "Вороны над ветлАми крУжат"
"И кружАт чайки над заливом.", а не "И крУжат чайки над заливом."
(Если в предложении слово «кружат» употреблено в значении «описывать круговые движения» , то ударение ставится на последний слог).

"Загоношились" - пишется вместе.
"Вот-вот" - пишется через дефис.

Про воробьёв странно: "Всей стаей в парке мерят лужи." - воробьи в лужах купаются, а не ходят по ним - у них для этого слишком короткие ноги., да и, вообще, воробьи не ходят, а прыгают.

Рамина Джасс

Получила огромное удовольствие от прочтения. Высокий уровень у большинства авторов, поэтому оценивать очень сложно. С оценкой 4 – стихотворения к которым претензий вообще никаких, очень понравились! Но существуют произведения, запавшие в душу, только чтобы выделить их  - им 5.

Алёна Фисои

На самом деле все стихи интересные, и по технике приятно порадовали!
даже не нашлось места 2 и 1 баллам - искренно!

К сожалени., Владимир Алексеев Псков прислал оценки без комментариев.
Надеюсь, он прокомментирует здесь