Очень ранимые наши любимые

Михаил Онищенко2
Очень  ранимые  наши  любимые.

Очень  ранимые  наши  любимые,
Нежные,  прежние,  почти  безбрежные.
Мною  любимые,  неповторимые,
Сладкие,  страстные  и  прекрасные.

Я  восхищаюсь,  я  ими  живу,
И  потерять  их  не  могу.
Жить  без  любви,  я  не  смогу,
Святую  любовь  свою  сберегу.

Любовью  налито  сердце  моё,
Любовью  открыто  сердце  твоё.
Ты  моя  радость,  счастье  и  свет,
Любовью  твоей,  в  жизни  согрет.

     23:40.20.03.2016.