С Днём Поэзии, Стихоряне!

Виктор Глебов 2
Всего мне было двадцать,
В тот самый первый раз
Решился забираться,
Я к Музам на Парнас!

И крепко помню время,
Рожденья первых строк.
Слова стихотворения,
Подсказывал сам Бог!

Писал стихи девчонке,
Когда  нас  поезд  вёз.
В том помогал мне звонкий,
На стыках шум колёс!

Тех дней  не  забываю,
С  девчонкой той живу.
О ней  одной  мечтаю,
Цветы  одной  ей  рву!

И в этот День Всемирный,
Я  не  могу  молчать.
Когда-то рождён  смирным,
Сейчас  готов  кричать!

Да Здравствует Свобода!
В  которой  мы  живём.
Поэтов  всех  народов!
С Великим  Музы Днём!