Берёзовый хоровод

Лариса Шаматонова
Там у речки ,у реки стёжки и дорожки,
У берёзовой листвы светятся серёжки,
Тех берёзок хоровод, да под птичьи трели
Окружает небосвод, обнимают ели,

А под вечер  ветерок- лёгкое дыхание,
Свою музыку вплетёт в это мироздание,
Приоткроет кружева, сдует паутинки
С тех берёзок что плывут в заповедной дымке,

Солнце яркое взойдёт.День настанет новый,
И берёзы в хоровод снова встать готовы,
Там у речки ,у реки русское творенье
Сильно за душу берёт  каждое мгновенье.

Лариса Шаматонова 21.03. 2016 г.