Той, которой нет рядом

Юрий Киреев 5
Тебе сны будут добрые сниться,
Будет солнце в дорогу светить,
Под ногами тропинка стелиться,
Птицы гнезда свои будут вить.

Ты забудешь про тяжкое бремя,
Все печали уйдут - это знай!
Твоя жизнь впереди, за апрелем
Подойдет месяц радостный май!

В нем сады расцветут, и сирени
Аромат все заполнит вокруг.
Лихим танцем закружится время
Новых встреч и друзей и подруг.

Вихрем в небо уносятся птицы,
Устремится душа с ними ввысь.
Тебе сны будут добрые сниться,
Будет солнце в дорогу светить!