Диады любви. Очаровывающи!

Серж Пьетро 1
Строки Ваши – очаровывающи! В них чувства – некапризны, поэтичны!
Вы изумительны! Не то, что тучи все вокруг – меланхоличны.




–––––
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.