Жадность

Елена Лугавцова
Жадный - он на то и жадный,
Чтоб говорить:-"Ниче не дам!"
И даже, если ты не жадный,
Он есть не будет пополам.

Он все сожрет без укоризны,
И даже глазом не моргнет,
Его желудок не капризный-
Сожрет и даже не икнет.

Ну, а когда он жрать устанет,
И пузо вывалит вперед,
Тогда откусывать он станет,
Чтоб ты не съел его паек.

И жрать уже он и не хочет,
Но глазом все еще он жрет!
Его безумства жадность точит,
Пока в нем разум не умрет.