Авто-посвящение

Юрий Киреев 5
Что сказать в оправдание – нечего!
Я все тот же и грабли все те же.
Свежим утром, прохладным ли вечером
Наступаю на них, как и прежде.

Я учиться бы должен, конечно!
На своих же ошибках – тем более!
Что же держит меня в бесконечном
Возвращении к этой же боли?

Может кармы затянутый обод,
Или слабость моя или глупость?
Как хочу получить я свободу,
Навсегда выйдя с этого круга!

Чтоб судьба мне была бы подвластна,
Жизнью сам мог свободно я править!
Покорять, позабыв про опасность,
Горизонтов безоблачных дали.