давай уедем?..

Мэйби Энни
на заднем пара рюкзаков,
а в лобовое ветер марта.

к чертям набор избитых слов, к чертям маршрут на старой карте! давай уедем просто так, не ориентируясь по звездам, не зажимая в свой кулак крыло свободы. пьяный воздух пускай струится по стеклу, пускай гуляет по салону. поймаем нужную волну и даже если текст не вспомним, смурлычем что-нибудь в мотив, на вдохи выдохи сменяя.

и наплевать, что в том пути не будет видно его края, не будет видно ничего и мы подвластны будем богу.

на заднем пара рюкзаков, а в лобовое пыль дороги и распростертый целый мир, обнять который мы мечтали ещё с студенческой скамьи.

давай уедем и сначала начнем тянуть под кожу нерв колючей и лихой свободы?..

[они проснутся утром в семь,
чтоб вместе выйти на работу.]