Моей уже не жене

Юрий Киреев 5
Что тебе сказать могу я -
Зря со мною ты жила,
Годы долгие тоскуя
По тому, кого ждала.

Но зачем тогда манила
Ты меня в свои врата.
Душу ты свою губила,
Притворялась и врала.

Обманула всех собою,
Затаив так много слов,
Полились они водою
Твоих радужных стихов.

Ты - прекрасное творенье,
И дай Бог тебе любви.
Только в этом откровенье
Снова всех не обмани!