Из далекого прошлого...

Юрий Киреев 5
Ночи холодные, листья опавшие,
Желтые краски, шорохи тихие.
Поезд ушел, я стою опоздавший -
Грустные мысли, чужие и лишние.
Ты где-то рядом и я где-то близко,
Только рукой дотянуться не в силах.
Небо бездонное, звезды так низко,
Падают на земь росой серебристой.