Замолилась душа о тебе

Ольга Азъ
Закружились то снег, то листва,
За окном то осень, зима.
перелетные птицы - возвращаются домой.

А цветок , в снежной красе,
Расскажет мне о весне,
И в летний зной - сердце мое всегда с тобой.

Припев:
Замолилась душа о тебе,
Замолилась душа о тебе,
Замолилась душа о тебе, не напрасно.
Ведь родной ты мне человек,
в этот грешный и сказочный век,
И я тебе, поверь, благодарна.

Задрожала слеза, то ль вода,
за стеклом или в глазах,
Весенним дождем очищается моя душа.

А ветер, по дружески мне,
Напомнит вновь о весне,
И в летний зной, я никогда не забуду тебя.

Припев: тот же