Олово

Натэлла Климанова
Прости,любимый, сгоряча
Я много лишнего сказала..
А всё о том, что на плечах
Обиды бремя от вокзалов,
Что я прошла,  к тебе стремясь,-
В погоне мысль твоя и слово..
И слёз кипучесть в остриях..
Прости.. я без тебя,
застывшая, как олово.