Пусть!

Сергий Озерницкий
Пусть будет в России Любви атмосфера!
Пусть Свет излучают глаза россиян!
Пусть души их греют Надежда и Вера!
Пусть ненависть катит на остров Буян!

Пусть Русский язык всех нас объединяет!
Пусть каждый живёт, славя имя Творца!
Пусть Честь мой народ никогда не роняет!
И Царский Завет пусть питает сердца!