На пороге весны

Юрий Киреев 5
На ресницах твоих снег,
А в ладонях не тает лед,
Не разноситься звонкий смех
И не льется речей мед.

Уже скоро весна – знай.
Солнце встретит тебя – жди.
Будет сказочный месяц май,
Улыбнуться глаза твои.

Все по кругу идет – верь.
После холода будет зной.
Ты откроешь новую дверь –
Ангел твой летит за спиной.

Пред тобой Божественный свет,
Он согреет тебя – иди.
Ведь преград для души – нет,
Все что нужно тебе – впереди!