Бесцельность

Дмитрий Кобзин
Ветер кружит снежинки
Марта третья декада
В слезы мигрируют льдинки
Ветер ревет рулады
Весна никак не начнется
Солнце в небе не кружится
Спит и никак не проснется
Даже вздохнув, не тужится

Грустью душевной увенчанны
Сладкими лозами витыми
Мы не с теплом летним венчанны
В нетерпении июля забытого
За бесконечностью споров
И диалогов внутренних
Может покажем норов
Мыслей порой запутанных

Бесцельность утра понедельника
Кофе чуть терпким начатым
Как поддержка подельника
Глупого и накачанного
Только заглушит споры паствы
Терпкий chill out приторный
..........................
.........................