Жизнь за кулисами

Лидия Гончарова Левин
Никто не ведает,что в духе человека.
Никто не может мысли прочитать.
Я думаю,что от начала века,
И,до конца нам есть о чём молчать.

Кулисами нам служит плоть земная.
Что там творится,скрыто от других.
Лишь наш Отец,про нас всё зная,
Всех видит,в Духе:близких и чужих.

Видит то,что можем скрыть за маской лести.
Всё то,что сердцем выплакать хотим.
Он видит зло. Он видит жажду мести.
Мы от Него,ничто,не утаим.

И потому нам,лучше,не таиться,
Кулисами прикрыв свои дела.
Мы так от Бога можем удалиться.
Нас к чистоте Любовь Его звала.

Она звала,когда Иоанн Креститель,
Нас призывал стези все выровнять.
Затем пришёл на крест,за нас,Спаситель.
Чтоб нас,покаявшихся,всех обнять.