Война...

Алексей Кокурин
Тишина по утру и солдаты все спят,но за речкой беда назревает,враг собрался напасть на родную страну и об этом ни кто и не знает.Танки грозно рычат и солдаты спешат через речку переплывают,начинается бой огрызнулся отряд и солдат безоружных теряет.Долго длился тот бой и последний солдат никогда не покинул он строя.Будут их имена вечно в памяти жить и про них никогда не забудут.