Полёт

Марианна Эн
Наступает рассвет…
В свете тают вчерашние тени,
Чар прошедшего нет,
Замков призрачных рухнули стены.
Так на сердце легко,
Счастье жарко струится по венам,
Новый день так тепло
Принимает в объятия верных.

Размывают ручьи
Лёд разбитых надежд и терзаний,
Грёз ночных мотыльки
В Свете дня и Любви исчезают,
И блаженство тепла
Разливается в теле и мыслях,
Для меня и Тебя
Эта Жизнь преисполнена смысла.

Нет неверных шагов,
Мы идём через дни по наитью,
Нет для крыльев оков,
Мы летим, опьянённые высью!
Тот, кто падает вниз,
Разбиваясь, становится крепче,
Чтобы снова парить,
Ввысь стремиться в Божественном Свете.

Очищается прах,
С крыльев ветром сдувается пепел
Прогоревших в кострах
Искупленья грехов и падений,
Всё белее перо,
С каждым днём всё сильнее и чище,
Так прекрасен полёт
Безусловной Любви Вечной Жизни!