Поэтам

Эмма Иванова Избранное
Поэт всегда - источник света,
Небесной Музыки певец,
Его чудесные сонеты
Бальзамом служат для сердец!

Он с душ людских снимает грузы.
Нет в мире лучше ничего,
Чем быть его Прекрасной Музой,
Быть Вдохновеньем для него!

Нас свет Поэзии чарует,
И увлекает вновь и вновь,
И душу трепетно волнует,
И дарит радость и любовь!

Эмма Иванова. 21.03.14г