Я не жду от тебя спасенья!

Хелъга
Я не жду от тебя спасенья!
Я хочу, чтобы просто был рядом
Просыпаться по воскресеньям
И встречать тебя нежным взглядом
 
И, уткнувшись в плечо,  прижаться
И услышать все звуки сердца
И глазами с тобой встречаться
И мгновеньем этим согреться
 
Я не жду от тебя признанья!
Я почувствую, прочитаю,
Принимая твоё дыханье,
И судьбу свою принимая.
 
Просто крепче прижмёшь при встрече
Просто дольше задержишь руки
Незаметно так дрогнут плечи
Незаметно уйдут разлуки
 
Я не жду от тебя смиренья!
С тем что очень ещё «другая»
С тем, что многие откровенья
Я ещё не скоро познаю
 
Но веди за собой... неспешно...
Как ребёнка, оберегая...
И в ответ, пробуждая сердце,
И в ответ,  любовь пробуждая ….